靜脈氦氖雷射

靜脈氦氖雷射 – 體內光合作用 血液的日光浴

氦氖雷射運用輔助治療、正規醫療、預防醫療等三大區塊。

靜脈雷射使用的能量是6mw功率,波長為632.8nm,是一種極低能量的雷射 

一般認為,高強度的刺激會傷害組織
低強度的刺激反而具有正面激發的效果
因此靜脈雷射在於預防及治療醫學上的運用安全且無副作用

產品型號: 

YJ-ILIB-5      TAIEX-86

衛署醫器製字第000774 號

光纖置入針:衛署醫器製字第002833號

甚麼是靜脈雷射  ?

靜脈雷射又稱ILIB,是一種生化雷射光,使用靜脈注射將極細的雷射紅光,透過針孔進入人體,產生「光的物理效能」,讓身體內的血液及細胞活化起來,能有效促進新陳代謝及清除自由基。

靜脈雷射的五大功能

提升細胞修復能力

清除體內自由基

減少過敏、發炎現象與感染

改善睡眠品質

預防心血管疾病

靜脈雷射常見問題

雷射能活化身體機能,提升人體對維他命C的吸收能力,美白針合併治療,能使美白效果更為加成。

雷射有助於加強人體新陳代謝、清除血液毒素,減重療程,能使減肥瘦身效果更加明顯。

雷射可以增強紅血球內的SOD活性加強ATP酶,提高細胞膜的穩定性及活化體內細胞,達到抗衰老效果。

SOD中文簡稱超氧化歧化酶,具有抗老化的功效,ATP中文簡稱三磷酸腺苷酶,有提升活化力的功效。

現代人忙碌,體內自由基及代謝毒素增多,造成代謝異常或是三高疾病(高血壓、高血脂、高血糖) 或是癌症,使用靜脈雷射可增強紅血球攜氧能力、增強紅血球的彈性變形活力,排除身體毒素、提升人體免疫力,可有效地降低慢性病的用藥量及預防疾病的發生。

注意事項

  •  治療前請勿空腹,可補充甜點或餅乾,以避免治療時出現低血糖現象。
  •  靜脈雷射結束後,建議補充500cc 溫開水,幫助身體代謝。
  •  治療後一兩天內會有頭暈、疲勞感,請多休息多喝水即可。
  •  平時須注意飲食均衡、多吃蔬菜水果、多散步運動及早睡早起不要熬夜。
  •  若您治療後有產生任何不適,請與治療診所聯繫。